Банкетка Paola. ИД 7263970
Paola
112,6/48/47
Банкетка арт-деко
62 100 58 600 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7263970

Артикул BS.BEB.PO.86
Вес 10
10.0000
Высота 10
47
Глубина 48
Ширина 112.6

Ещё подробнее...

Банкетка Modena. ИД 7279880
Modena
120/50/46.6/-/-
Банкетка арт-деко
64 600 63 000 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7279880

Артикул FB.BEB.MD.671
Вес 16.0000
Высота 46.6
Глубина 50
Ширина 120

Ещё подробнее...

Банкетка Rimini. ИД 7279128
Rimini
153/56/45/-/-
Банкетка арт-деко
80 300 75 900 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7279128

Артикул FB.BEB.RIM.680
Вес 17.4359
Высота 45
Глубина 56
Ширина 153

Ещё подробнее...

Банкетка Roma. ИД 7279130
Roma
125.4/55.4/45/-/-
Банкетка арт-деко
77 800 73 500 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7279130

Артикул FB.BEB.RM.667
Вес 18.0000
Высота 45
Глубина 55.4
Ширина 125.4

Ещё подробнее...

Банкетка Pasion. ИД 7279877
Pasion
113/37/46/-/-
Банкетка арт-деко
64 800 61 200 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7279877

Артикул MG.BEB.GA.193
Цвет серебро

Ещё подробнее...

Банкетка Rimini. ИД 7286683
Rimini
125/50/45/-/-
Банкетка арт-деко
80 300 75 900 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7286683

Артикул FB.BEB.RIM.696
Высота 45
Глубина 50
Ширина 125

Ещё подробнее...

Банкетка Rimini. ИД 7279882
Rimini
132/57/53.5/-/-
Банкетка арт-деко
72 300 70 400 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7279882

Артикул FB.BEB.RIM.693
Высота 53.5
Глубина 57
Ширина 132

Ещё подробнее...

Банкетка Rimini. ИД 7279129
Rimini
72/52/47/-/-
Банкетка арт-деко
54 800 51 800 р.
Есть на складев наличии
Подробнее

ИД товара 7279129

Артикул FB.BEB.RIM.681
Вес 9.0000
Высота 47
Глубина 52
Ширина 72

Ещё подробнее...

Обновлено 29.10.20